Уважаемые клиенты ООО "АВТО ЛЭНД"!



Доводим до Вашего сведения, что за качество товара, выделенного оранжевым цветом, магазин ответственности не несет. Возврат товара этой категории невозможен.

www.oooavtolend.ru 

Спасибо, что Вы с нами
 Отдел продаж
13.09.2021

Зачем делать «развал-схождение»?

Несмотря на то, что регулировка углов не является частью текущего ремонта, многие эксперты советуют выполнять данную работу в случае замены деталей подвески или когда присутствуют явные признаки смещения (например, когда рулевое колесо повернуто в сторону, а автомобиль движется прямо). Поводом для проверки также может стать неравномерный износ шин.

Если не установить колеса под корректным углом, шины будут получать чрезвычайно большие нагрузки, что приведет к ускорению их износа.

Смещение углов установки колес может произойти из-за столкновения транспортного средства с бордюром или попаданием в яму. Также причиной этого может стать износ или повреждение таких деталей подвески, как шаровые шарниры, пружины и рулевые тяги. Например, изношенные пружины на старых автомобилях уменьшают их клиренс, и негативно влияют на балансировку. Поэтому, прежде чем решить поможет ли регулировка углов устранить проблему, сперва требуется проверить систему подвески.

Если транспортное средство попало в аварию, особенно, если удар пришелся на переднюю часть, то это отличный повод для проведения регулировочных работ.

При выполнении регулировочных работ корректируются такие углы как развал, схождение и продольный наклон шкворня. Развал – это тот угол наклона колеса, который вы можете увидеть, если стоять перед автомобилем. Схождение – это угол, увидеть который можно, посмотрев на автомобиль сверху вниз. Если передние части колес одной оси наклонены друг к другу, значит это положительное схождение, а если в противоположные стороны – отрицательное.

Угол продольного наклона шкворня не связан напрямую с колесами, но связан с углом передней подвески, от которой зависит «точка поворота» колес во время поворота руля. Угол может быть направлен вперед (положительный угол), назад (отрицательный угол), а также к центру (нейтральный угол).

Для регулировки углов установки колес требуется наличие специального оборудования и специфических знаний, поэтому данные работы необходимо проводить только на станции технического обслуживания.

13.09.2021
По планам правительства до 2024 года маркироваться должны все потребительские товары, в том числе автозапчасти.
13.09.2021
Когда приходит время заменить стеклоочистители, какую сумму денег вы готовы потратить? Какое преимущество Вы получаете, купив дорогую замену? Зависит ли качество от стоимости?
13.09.2021
Некоторые компании, специализирующиеся на послепродажном обслуживании, продают двигатели с воздушным фильтром, который, как они заверяют, позволит увеличить поток воздуха и мощность двигателя. Многие клиенты таких компаний подтверждают правдивость данного заявления.
Работает на Платформе abcp.ru

© 2021, Все права защищены.
Интернет-магазин запчастей.